Дадим еще газопровод

О Турции

Дадим еще газопровод,
И атомом наделим,
А вдруг, как пушки повернут,
Да разве так хотели?

История у нас была,
Не очень то приятна,
И не хотелось бы вернуться,
Нам всем туда обратно.

28.02. 2020 г


Рецензии