***

Меня привлекает простор февраля:
Пока ещё снегом укрыты поля,
Каскады лесов в полудрёме весенней...
И, кажется, это спасенье. Спасенье...

Покой, безмятежность, уют и достаток
Метелей, позёмок и ветреных скатов.
По небу разбрызганы веером тучки,
Подтаявший лёд- хрупкий, очень колючий.

Меня привлекает весенняя песня,
Её ещё нет, но она интересна,
Ты ноты весны можешь сам написать
На чистом листочке в тетрадь...
Т.Лёвкина
28.02.2020


Рецензии