Фиолетовый цвет

Есть у радуги полоска фиолетового цвета-
это радости и счастья настоящая примета!

Цвет анюток и лаванды, ежевики и черешни,
баклажанов очень вкусных, виноградинок, конечно.

Вот черничная поляна. Фиолетовые губы
точно инопланетяне - щеки, рот, язык и зубы.

Мы наелись, наигрались, утомились все к закату,
фиолетовое небо раскидало звёзд агаты. 


Рецензии