Ветер

Ветер летит проказник игривый
В стороны машет кудрявою гривой
Листья по парку с причудой кружа
Радуйся ветер ведь здесь не межа

Делай что хочешь подпрыгни лети
Жёлто-багряные танцы кружи
Мы с удовольствием смотрим на это
Хоть иногда повторяешься где-то

Ты приходи к нам почаще дружок
В снежную зиму весной на лужок
Летом по полю набегаться вместе
С ветром по полю чего же чудесней.
© М. А. Говорков, 2017


Рецензии