Ведущие подразделения

Больная Украина
Не хочет здороветь,
Кричит на телевидение,:-
"Я-Нина".
Её так запугал
Российский наш медведь,
Но ведь работа,
А она - посланец Мира.
В бесстрашных схватках
С нами,
Неразумными,
Храня свой женский
Хрупкий и вообще...
Сражения ведёт
На телевидение,
Ведущих соблазняя в неглиже...
Но Анатолий
Неподвластен её чарам,
Морской волчара
Видел многое...
Соблазн ударил
По турецким янычарам,
И испытав
Давление жестокое,
Они с ума сошли все
Окончательно.
А Анатолий,
Русский-морской волк,
Стоит как вкопанный
Бесстрашно и сознательно,
Его не соблазнит
Весь Я-Нин полк.
Наши ведущие подразделения
Защищены
От украинских ведьм,
И даже
В самые жестокие мгновения
Стоят!
Несоблазнённые никем!
Всех остальных
Заколдовав, Я-Нина
Через трубу печную пустив дым...
Но главное,
Она и Эрдагана...
Он с Украины
Улетал другим.
А от чего ж
Идут потери в Сирии?
И отказало в помощи им НАТО.
И это всё,
Те колдовства Я-Нинины,
Теперь
Расколдоваться как-то надо!


Рецензии