Катрен 1289

            Главный недостаток капитализма –
            неравное распределение благ;
            главное преимущество социализма –
            равное распределение лишений.
                Уинстон Черчилль

Какой есть главный недостаток у капитализма?
Неравное распределение среди народа благ.
А главное достоинство времён социализма
Есть равное распределение лишений и ГУЛАГ.

                28.02.2020.


Рецензии