Слова, слова, слова...

Как ни раз уже было отмечено,
И про что всё же нужно сказать,
(Хотя что-то прошло незамечено -
Это, всё-таки, надо признать), -

Ну так вот, как отмечено было не раз,
Потому что, ну как не отметить,
(Это, кстати , и я отмечаю сейчас,
Что, конечно, нельзя не заметить),

Потому что, ну да, отмечать если честно,
И стараться, конечно же, быть объективным,
То становится как-то совсем интересно
Даже если контекст  стал весьма негативным,

Без контекста ну как-то не сходится,
Получается недостоверно,
И, признать, безусловно, приходится,
Что отмечено, в общем-то, верно,

Хотя тезис о том, что  отмечено  верно,
Может выглядеть странно и несколько спорно,
Потому что не точно, не чётко, примерно,
Лишь бы только скорее отметить проворно.

НУ, ТАК ЧТО ЖЕ  ОТМЕЧЕНО, ВСЁ-ТАКИ, БЫЛО???
ЭТО ПАМЯТЬ МОЯ ЗА СЛОВАМИ ЗАБЫЛА…

          28.02.2020 год
(На фото автор в роли капитана Лебядкина
в сериале В.Хотиненко "Бесы")


Рецензии
Да,много иногда слов там,где можно было бы с умным видом помолчать...
Спасибо за импровизацию,Борис! Хорошего весеннего роста творческих планов и свершений!
С добрыми пожеланиями,

Владимир Нехаев   15.03.2020 16:16     Заявить о нарушении
Это Вы точно подметили, Владимир))) Спасибо Вам! Здоровья и хорошего настроения несмотря ни на какие катаклизмы и пандемии!...

Борис Каморзин   31.03.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.