Смеяться охота

Принесла в ветлечебницу котика Ваську,
Он выпивает, ещё и с кошками гуляет.
Чтобы он не потерялся, решила обрезать
Ему яйца.

Очередь в больнице заняла и приглашение
На операцию ждала.
Выходит медицинская сестра и говорит-
Василия очередь подошла.

Мужик поднялся, я Василий,
На кастрацию вас пригласили.
Как вспомню, смеяться просто охота,
Какая у него была удивлённая морда?!

Он удивлённым очень был,
Что вы сказали? Он переспросил.


Рецензии