остро-русское

кличет меня злостная демагогия
щеколду заклинило
щеку подставлю, проклятое личико
зубы стучат, достали
христославные острословы
их медали словно из стали выплавлены
выделанные мастерски
за валюты дорогие баснословно
в дальние дали
всё продали
скололись с тоски
сами грызть кости и брезговать стали
слюной брызгать пошли
могилу себе рыть
талант свой за грош в землю зарывать
за брата - сестру, и брат за брата
один за всех и всех за одного
одна ведь Родина, одна ведь мать
засаленным покрывалом прикроют
выцветшим, линяло-угрюмым
устроили, понимаешь, пир на весь мир
вот русская натура,
дура, ёб твою мать


Рецензии