Моя прелесть!

Ты одна моя отрада,
Ты мой свет очей!
Я готов с тобой быть рядом
Тысячу ночей!

Гибкий стан, крутые бёдра,
Молодая грудь.
То, не выразишь словами,
Просто не уснуть!

Нет не тысячу! До смерти!
Если бы только мог.
Жаль, не всё от нас зависит!
Нами правит Бог.

Вот костёр любви до неба!
Не жена, не муж.
Мы срослись с тобой сердцами,
Одиноких душ.

Я хотел тебя бы в танце,
Быстро закружить,
А потом, обнял бы крепко,
Вот бы вместе жить!

Жить, как мать меня учила,
Радоваться дню
И тебе моя родная,
Говорить люблю.

Мы теперь по жизни вместе
Нам не согрешить.
Потому что мы не можем,
По другому жить.

P.S. Для моей любимой...


Рецензии