Размышвирус



Мы все умрем когда-нибудь,
Таков уж мир, не обессудь.
На медицину же не стоит уповать,
Ведь не давать, её создали – брать!

Такие мысли не новы,
Не верить им нет повода, увы.
Когда приходит к нам беда,
Мы не готовы, так всегда!

Нет, ребята, я не трус,
Но вот он гад, короновирус!
Его создал китайский гений,
Путем трудов и прочих бдений.

Другой коварный азиат,
Спустил, и он не виноват,
Ведь навязали ему сделку,
А он забил всем людям стрелку.

Все это впрочем, не беда,
Но берегу себя всегда.
Тут же подлое коварство,
Угрожает государство!

Гриппом заболел сосед,
Нет у меня проблем и бед,
Даже если помер бедолага,
Есть пирожки всегда и брага!

Тут же тот же самый грипп,
Пропагандирует, аж блин, охрип.
К чему такие брат старанья?
И в тугоумстве состязанья?

Все просто, ясно как всегда,
К чему вся эта ерунда,
Кому нужна эта беда,
Что движет им, его среда!

Если ты силён и молод,
Пить за вирус, вот он повод!
Не детей, не молодых,
Косит старых и седых.

Нет не провокация,
Эта злая акция,
Народ не будет долго жить,
Пенсию им не придется платить!

Обвинять же некого, пандемия,
Дохнут все и мама мия!
Ведь приняли все меры,
Господа и сэры.

Народа населения состав,
Улучшают бдеть не перестав!
Люди стали долго жить,
Что скажи, свои платить?!


Рецензии