Сорок четыре

Не каждый день бывает рамс,
Но жизнь подчас даёт аванс,
Четвёрки две танцуют твист
И я меж них — гетеросексуалист.

Бомблю здесь девять пятилеток,
Сломал немало в жизни веток,
Вот крайний год на горизонте,
Где в сорок пять меня увольте.

Но план стоит на день грядущий,
Там будет профиль мой идущий
Слагать гимн мудрости и смыслу,
Чтоб нечисть вмиг бы вся зависла.

Уж бой отчасти состоялся,
Победы нет, но не помялся,
Уроков много ценных было,
Волной сует меня не смыло.

В пути я встретил тех ребят,
Что в жизни правду говорят,
И с этой правдой нужно жить,
В раз лицемеров обложить.

Мои соратники — из стали,
Со мной иначе б и не стали
Хлебать из миски размышлений,
Рождать с лучами солнца гений.

Когда с тобою верный друг
Несчастий пруд навеки сух,
Добро и крепкий позитив
Дают пожизненный мотив.

И я в свои сорок четыре
Дам лыбу слишком даже шире,
Чтоб чётко знали профурсетки,
Слова и мысли мои метки.

Возьму все радости, что в кайф:
Семья, друзья — вот лучший драйв,
А две четвёрки — хорошо,
Но на пятёрку будет шоу...

Переверну "сорок четыре":
Ещё придут "сорок четыре"
И жизнь продолжит счастьем длиться,
Глотай её, чтобы напиться!


Рецензии