Провожаем

МАСЛЕНИЦА ! МАСЛЕНИЦА,
ВЕСЬ МИР ЯРКО КРАСИТСЯ.
ПРОВОЖАЕМ МЫ ЗИМУ,
ВСТРЕЧАЕМ НЕЖНУЮ ВЕСНУ !

СОЛНЕЧНЫМИ БУДУТ ДНИ,
ТЫ, ВЕСНА СКОРЕЙ ПРИДИ.
НА БЛИНЫ ВСЕХ ЗОВИТЕ,
И, КОНЕЧНО , В ГОСТИ ЖДИТЕ !

МНОГО БЛИНОВ НАПЕЧЕМ,
ПЕСЕНКИ О НИХ  СПОЕМ.
И   ПОЭТОМУ  ЖЕЛАЮ,
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, НЕ ВИДЯ КРАЯ !


Рецензии