Игры природные

Похоже нами верховодит циклотимик.
Что хочет,то и делает с землёй,под настроение.
На долго ли, порадовал нас солнышком,весенним,
А завтра ,снова вдруг появится снежок,
Иль дождичек, осенний.
Ничто загадывать нельзя,заранее :
Каприз природы,или божье наказание?


Рецензии