Купите женщине цветы

               

                "Купите женщине цветы-
                Букетик роз ,пожалуйста ,возьмите.
                Цветы   весенней  красоты,
                Мужчина! Я прошу ,не проходите".

                Зовут!...Обилие цветов.
                Их продают :идем - не замечаем .
                В текучке, в суете годов,
                Цветы любимым редко покупаем.

                "Купите просто  так  цветы-
                Ну вот, букет с гвоздиками,купите.
                В ответ сыновней доброты
                Своей Вы маме милой подарите."

                Купите женщине цветы-
                "Я покупаю ,их мне заверните"
                Как знак любви  и чистоты-
                Любимой женщине преподнесите! 


Рецензии