Масленица по-казански

Целый день мы с приятельницей гуляли по пешеходной улице Баумана, главной торговой улице Казани. Нам захотелось блинов, Масленица же... Наконец наткнулись на вывеску типа "Блины из русской печки". Но, увы... Помещение было закрыто, выглядело нежилым, а бумажка на двери гласила, что оно сдается в аренду. Но откуда-то тянуло запахом печёного... Мы сделали стойку и пошли на запах, который привел нас в заведение под названием "Шаурма", где мы в итоге угостились пиццей на двоих и азербайджанским чаем, а перед этим посидели в кофейне с латте и роллами... Масленичные блины, ау!


Рецензии