Весеннее пожелание

Весна… на улице парад капели,
Мир полон света ,солнца и тепла,
Все женщины милы… похорошели !!!
С погодой в унисон поют сердца.

Необъяснимо,  что в душе творится…
В весенней нотке столько перемен,
Как женской красотою не гордится ?
Она мужчин захватывает в плен .

И чувств  своих прекрасных не скрывая
Мужчины не жалеют  нежных слов,
Любимых каждый день цветами осыпая
Жизнь делают их сказкою из снов.

И в день весенний, солнышком согретым,
Так хочется всем женщинам желать
Со счастьем рядышком идти, в любовь одетым,
Неповторимостью своей сеять !!! Блистать !!!


Рецензии