Новые События и оживление души в них!!! Естества п

 Зимняя ворожба

 Не откроет слова ...

 Словно неизбежный исток -

 Явные мысли ,ключевые средства ...

 Словно эра светлого февраля -

 Ясное знамя,вперед идущим взглядом

 Ищу простые слова ...

 Ничего не предвещает событий вне рождества -

 Будет спокойствие - станет

 Богаче и ярче жатва дня !!!

 Мир любовной игры ,

 Мелодия нечаянной доселе встречи ,

 Светлые от нахлынувшего счастья ясные глаза ...

  Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - в свой сорок третий  день рождения ( в 23 часа : 15 минут мне исполнится сорок три года ) - в 19 часов : 12 минут . Рад я !!! Ура !!! Новому стихотворению и ТВОРЧЕСКИМ СИЛАМ - ДОРОГУ ВСЕГДА !!! 


Рецензии