Ведь ты же его любишь

"Иди к нему! Ведь ты же его любишь!"
Твой друг мне все твердил,
Когда остались с ним наедине.
"Нет, не люблю!", - ему я отвечала
И все настойчивей его я убеждала.
Что безразличен ты давно уж мне.
Но я любила и не понимала,
Как можно о любви сказать другому.
И в сердце бережно любовь храня
Я все ждала чего-то, веря в сказку
Про шепот нежных губ, ладоней ласку.
Тебя теряла день я ото дня.
И потеряла так, что не воротишь.
Десятки лет скрутили жизнь нещадно.
У каждого теперь своя семья
У каждого есть дочки, сыновья.
И та любовь живёт во мне...
Уж будь она не ладна!


Рецензии