Домашние друзья!

Собака Пинчер у меня
И кот Василий, они друзья,
Я обоих их люблю
И вот о них стишок пишу.
Очень  любят они меня
Не дают пройти шага,
Тут как тут передо  мной
Я поглажу их рукой.
Если сяду на топчан
Собачка возле меня там,
Будет мордочку тянуть
Хочет всё меня лизнуть.
А кот Василий на плечо
Мурчит мне в ухо, хорошо,
То он нюхает меня
Щекатно признаюсь я.
Я их сам всегда кормлю
Лишь сухое им даю,
Они довольны и сыты
Я им глажу  животы.
  08.04.2016


Рецензии