Дни у меня на счету...

Дни у меня на счету –
Как у подраненной птицы,
Всё же живу на лету,
Вечно рискуя разбиться.

Верю, что сердцем лучась,
Я не напрасно сгораю,
И потому, не страшась,
Всё высоту набираю...



фото: март 2010. Центральная библиотека


Рецензии