Поиск

Кто ищет пару для себя – любимых,
Чтоб помогли желания решить,
Тем станет в паре очень трудно жить,
Если не речь идёт о двух дебилах.

Свои проблемы на других сгрузить,
Расстроиться, что их не выполняют,
Не отдавать, а брать - они желают,
И получать, но только не любить.

Такая связь страдания несёт,
Там не любовь, где пара эгоистов,
Рассорятся и разбегутся быстро,
И снова поиск лучшего пойдёт.

            28.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии