Большое плаванье

Мы выросли с мира Фантазий
Копались мы в Дхарме Судьбы
Всё шли мы Шутами по Жизни
Счастье своё мы пытались найти.

Скрижали Гермеса, в грамматоне песочных плит
Казалось по силам нам раскусить.
Копались во снах, в Древе архаичных Истоков Амрит
И был сладок нам этот надрыв Атлантид.

Качества смелых мы с упорством в Кристалл старались вогнать.
Но Ахиллеса пята - оставалась блистать:
Архетипов историй бег
Пропуская сквозь наши Души...

И где же источник той суши
Юдоли земной распознать?
Мы всё плыть продолжаем
В иллюзии времени сути -
Нам на вёсла всё так же приходится налегать.


Рецензии