Я тут подумала

Я тут подумала, ну и решила остаться.
Просто взяла и молча так согласилась.
Да, я всё знаю, и вся констатация фактов
Выглядит крайне смешно и совсем некрасиво.

Ну ты ж понимаешь, умом то бабы не блещут,
Когда речь идёт о делах любовных.
И я туда следом, прям в самую гущу жести.
Нельзя ж как у всех, чтоб тихо, невинно и скромно.

Нельзя ж по-хорошему, без сцен и картинной драмы.
Нашлась деловая, принцесса, блин, на горошине!
А ночью опять «Я знаю, я знаю, мама,
Вот завтра проснусь и сразу прям его брошу!»

Но странно, что утром ночное всё забывается,
И всё хорошо, и сердце готово к боли.
И честное слово, я бы ни-ни, а оно всё влюбляется!
То в Петю, Сережу, Аркашу и даже в Колю.

И не сдуреть с вами, мужики, не расслабиться.
Без вас фиговенько, но первые часа два.
Ведь снова для всех ты умница и красавица,
Пока не найдёшь нового мужика!


Рецензии