Вышний Волочёк 27-28 февраля

Настоящая зима -
Снегу выпало порядком.
Наслаждайтесь задарма,
Получайте по сопатке

Неожиданным снежком,
Дорогие волочане.
Тем, что бросили тайком
Ребятишки утром ранним.

Порезвитесь мужики,
К тёщам в гости собираясь,
И блины, и пирожки
Те настряпать постарались.

Впереди великий пост -
До него три дня осталось.
Наконец-то, в полный рост
Вдруг зима нарисовалась!






 


Рецензии
Владимир что ж всё холодно в твоей душе и стихи холодные

Галина Косякова-Ратникова   18.03.2022 22:42     Заявить о нарушении
Не может быть! Это как читать!

Владимир Соколов-Бунтов   18.03.2022 23:54   Заявить о нарушении