Волшебники

Затихший город, как всегда, сновидит будни и заботы...
Переполняют города мечты о приближении суббот...
Одна у всех Волшебников судьба: за праздник почитать свою работу!
И нежно кутать беды всех мастей в отдохновение лёгких снов...


Рецензии