Обнимающему нежно

Пусть дни твои будут сиянием Истины,
Намерения - действиями - проявленным чувство-мыслием!!!
Пусть ночи твои будут едиными с днями:
В Мирах безграничных себяузнаванием!
А я твои стопы омою росою,
И высушу слезы бризом солёным,
Дам свежести мыслям лучем предзакатным зелёным,
И свежим морозцем очищу все чувства в Пространство иное!
Будь просто... собою! ;


Рецензии