Мольбы...

Душевной жаждою томим,
Не мог смириться я с судьбою,
И так хотел,чтоб зло другим
Не приносило боль с бедою.

Чтоб беззащитный сильным стал,
И глупость разум заимела,
Чтоб дней магический кристалл
Распоряжался в них умело.

Чтоб подлость,ложь и суету
Мы все отправили на свалку,
И всё,что делали к добру,
Не рвало душу наизнанку.

Я каждый раз молил о том,
Чтоб бог мои услышал просьбы;
И счастье тут же целиком
Из Поднебесной к людям сбросил.

Я так молил...

И у Бога сейчас не стихом выпросить хочется очень,
На коленях ревя,чтоб детишек он всё же щадил!

          28.02.2020г.


Рецензии