Мимоза

Сели цыплята на веточку плотно -
Ёжатся детки, смешно им, щекотно!
Жёлтые солнышки,нежное чудо,
Этот букет никогда не забуду.
С томными розами он не сравнится -
Тёплые шарики, вольные птицы.
Чуть прикасаюсь, спешу насмотреться,
Солнечной веткой согрею я сердце.

2017


Рецензии