Танцы

Бывает вот таков рисунок,
Увидать, пощупать можно.
От балетов до мазурок,
Запечатлеть всегда возможно.

Движенья вверх и вниз и вбок,
Все прилетают в уголок.
В уголочке люди смотрят,
Ради интереса ходят.

Танцы рисовать порой сложней,
Множество разнообразнейших вещей.
Танцы дело сложное,
Но для всех возможное.


Рецензии