Пусть годы ваши Галя - молодеют!

ДВАДЦАТЫЙ ГОД,ФЕВРАЛЬ,ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ,
ФЕВРАЛЬ ЕЩЁ ПРИБАВИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
А ВЫ МОЙ ДРУГ РОДИЛИСЯ СЕГОДНЯ!
И Я ВАМ ШЛЮ ГОРЯЧИЙ МОЙ ПРИВЕТ!
СЛОВА - ЗА ЗДРАВЬЕ! ПУСТЬ ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ,
ПУСТЬ К ВАМ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ПРИДУТ,
ПУСТЬ ВАС С РОЖДЕНЬЕМ ПЛАМЕННО ПОЗДРАВЯТ,
ПУСТЬ ПОЦЕЛУЮТ, НЕЖНО ОБНИМУТ!
ЖИЗНЬ ХОРОША! ВОТ ГОДЫ БЫСТРОТЕЧНЫ!
КУДА БЕГУТ? КУДА ОНИ ЛЕТЯТ?
ПУСТЬ ВАШИ ГОДЫ ГАЛЯ - МОЛОДЕЮТ!
ПУСТЬ ГОДЫ ВАШИ ГАЛЯ - НЕ СПЕШАТ!
ПУСТЬ ВАШИ ГОДЫ ГАЛЯ - МОЛОДЕЮТ!
ПУСТЬ ГОДЫ ВАШИ ГАЛЯ - НЕ СПЕШАТ!!!


Рецензии