Спираль времён

Спираль времён, замедли ход, замедли,
Я не готова к вечности пока.
Я не готова превратиться в землю,
И даже в воздух, реку, облака.

Хоть возраст давит, всё же горизонты
По-прежнему притягивают взор.
И я дышу уверенно и полно,
Я восхищаюсь миром до сих пор.

Да, устаю, болею, грусть приходит,
Но вот встряхнусь и улыбаюсь вновь.
Тот главный, кто спираль часов заводит,
ты не спеши, ты прояви любовь.

2019


Рецензии
Тела лишь в Землю отойдут спокойно, а Души, воспаряют, уходят Ввысь. И если жил ты на Земле достойно, то Горнему ты Миру улыбнись. Ты видеть будешь всё и понимать и думать... с улыбкою, то Знания даю.

Надежда Шишова   29.02.2020 04:03     Заявить о нарушении