Друзья мои

Я позову друзей в свой скромный дом,
По-дружески их крепко обниму.
Мы посидим за праздничным столом,
За дружбу выпьем рюмку не одну.
Не часто сводит вместе нас судьба,
У всех свои заботы и дела.
Ведь жизнь порой не так уж и проста,
Но вот сегодня снова нас свела.

Возьмём гитару, песня зазвучит,
Что молодость напомнит нам опять.
Она нас растревожит и умчит,
Туда, где было нам по двадцать пять.
Прошли года и многих не вернуть,
Мы вспомним в этот вечер их не раз.
И выпьем молча, чтобы помянуть,
Всех тех, кого нет больше среди нас.

Друзья мои, не будем горевать,
Поднимем тост - за дружбу и любовь.
Пройдут года, мы встретимся опять,
И соберёмся в этом доме вновь.
Пускай пройдёт ещё немало лет,
И пусть виски покроет сединой.
Ведь ничего дороже дружбы нет,
Оставим всё, что было за спиной.

Лиля 28 февраля 2020 г. 13.20


Рецензии