в зарослях ландыша

озоном
пахнет под радугой
поле
*
в зарослях ландыша
кукольный домик
*
блюдо для пирожков
на обороте
знак царской мануфактуры
*
в потрёпанном томике
фотография с резным краем
*
над лавандовым морем
лунная лодочка
смотрителя
*
в кармане ромашка
и бегемотик из киндера
__
и снова благодарю за вдохновение ренгу "Зима"


Рецензии