Весеннее...

А скоро первое марта,
И значит наступит весна,
И всё живое в округе
Воспрянет из зимнего сна.

Капелей звенящее эхо
И громкое птиц щебетанье,
Высокое синее небо
И первых цветов благоуханье...

Всё это и сердце волнует.
И жизнь полной грудью вдыхая,
Смотрю я на мир оживая,
Всё новое в теле бунтует!

И сколько надежд вдруг проснулись,
Нахлынули чувства волною.
И радости нету предела,
Когда тебя нежно коснулись!

И скоро первое марта,
А значит весна наступила!
Пусть яркими стунут краски,
Ведь зиму весна победила!

14 февраля 2020г.


Рецензии