Равенство супружеское кредо

Баланс супружества нарушен,
Терзаем мужчину своего,
Во всех аспектах обвиняем,
Диплом не нужен никому.

Ты к клювике неси,а то в разводе,
Почувствуешь весь ад севоднешнего дня,
И силиконовые Барби бюст накачен,
Как кукла ведёт она себя.

О мужики!Хватит восхищаться,
Искусственной и показною красотой,
Ведь мир он всегда извечен,
Не надо удивляться чуждой новизной!


Рецензии