Сквозь прохладный сверкающий дождь

Сквозь прохладный сверкающий дождь,
Прям по лужам иду к подъезду.
На щеках серебрится дрожь,
Сердце сжалось котёнком в надежде.

Дверь открою без стука, легко.
Мишуру, раздвигая созвездий.
В полумраке увижу её.
И мир этот мерцая, исчезнет.

Параллельное царство судьбы,
Это тайна моей вселенной.
Тихо спросит - любимый ты?
Я упрусь спиной молча в стену.

Она будет снимать с меня плащ.
Вытирая с лица мне дождинки.
Обниму, закружу её в вальс,
Жизни нашей цветные картинки.

Васильковых волос нежный шёлк,
Разливается мне между пальцев.
Я давно к своей милой пришёл,
Навсегда в её царстве остался.


Рецензии