Евгению Полухину

Всё что Вы делаете круто!
Я сам там побывал как будто,
И Frogman не ударил в грязь,
Затея супер! удалась!!!
А всё что с боку, это жаба,
Кто сам не смог, поднимет вонь,
И будет вякать из ухаба,
Пускай воняют, их не тронь!
Что начали для всех во благо!
Для дайверов и для страны,
Для имиджа, для счастья надо,
Вас все благодарить должны!!!


Рецензии