Надежды мои...

Я свободная птица
В клетках не обитаю
Птицеловам со мною
Трудно - я это знаю

Если кто-то решает
Эту головоломку
У меня неизменно
Начинается ломка

Я не буду, конечно,
Биться грудью о дверцу,
Но, я чувствую - вскоре
Остановится сердце

От того, что не вижу
Неба над головою
И подъёмная сила
Уже не со мною

Если дверцу открытой
Ты всегда оставляешь -
Буду счастлива этим -
И ты это знаешь...

Насладившись полётом
И, вернувшись обратно,
Передам ощущения -
Невероятные!!!

От полёта и вида
Предрассветной Земли
Наполняются жизнью
Надежды мои...


Рецензии