Вирус взяли на поруки!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------

Этот «вирус» ходит в Думу
Регулярно, каждый день,
Заплатили ему «сумму»
И он в ней открыл «бордель»!..
Продается все в «борделе»:
Честь и совесть, и страна,
Чтобы только не посмели
«Вирус» вывести дотла!

Припев:
Вирус взяли на поруки,
Научились с ним дружить,
Жириновский моет руки,
Чтобы "вирусу" служить!

Вирус бизнеса, наживы
Поразил всю нашу власть,
Ему нет альтернативы:
«Чтобы править, нужно красть!»
Конституцию России
Власть решила обновить,
Депутаты попросили
Вирус кражи сохранить!..

Припев:
Вирус взяли на поруки,
Научились с ним дружить,
Жириновский моет руки,
Чтобы "вирусу" служить!

В ней прописан он навечно,
Голоснули в Думе все!
Можно красть с ним бесконечно,
Прыгать белкой в колесе!..
Президент подсуетился:
Он поправки предложил,
Чтобы кражи рай продлился,
Чтобы «вирус» вечно жил!

Припев:
Вирус взяли на поруки,
Научились с ним дружить,
Жириновский моет руки,
Чтобы "вирусу" служить!


Рецензии