О Наслаждении...

Как хорошо… Невыразимо тихо на душе…
Божественная грусть душой владеет…
Словами нарушать гармонию не смею…
Внимаю музыке без слов давно уже…

В плену нахлынувшего чувства мир сияет…
И тает смысл слов, в объятьях звуков...
Протягиваю в бесконечность руки-
Там звёздная вселенная меня встречает...

Прикосновением к душевной боли
Затрепетало счастьем наслажденье-
Моё желание, моё вечернее волненье…
Открою все замки и улечу на волю …

Свободной птицею взмахну крылами-
Отправлюсь в путь за наваждением...
В моей таинственной вселенной
От невесомых звуков буду плакать...

28.02.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Сергея Аверьянова «О Наслаждении »


Рецензии