Отношения близких...

Летели дни, выжигая узоры на лицах...
Мы пели и далее по крупицам
Собирали желания, мысли,
Но ожоги оставляли лишь близкие...

Хотели минуты остановить,
Жизнь перевернуть и заново прожить,
А песни засели в голове
Вместе с вопросом "Что делать мне?".

Расставания, горести, боли,
Метели пережили и прошли горы,
Пережевали, сглотнули обиды,
Но, ничего, как ни жаль, не забыли...

Мать ли, отец ли, брат ли, сестра?
Кто же остался с тобой навсегда?
Кто поддержал... Кто дорогу забыл...
А кто - то из них тебя раньше любил?!

Не перечеркнуть, не перелистнуть
Как книги листы. И не обмануть
Тебе никого, что всё хорошо
В душе уж давно это всё сожжено...

Но только не гаснут угли, всё дымят
И тлеют, ведь все вокруг говорят,
Но чем больше действий от них и всех слов,
Сильнее понятно - сценарий готов!

И выпустит серию "Пусть Говорят",
А стоит ли дальше и мне продолжать?
Они всё опишут подробней меня.
"Судьба человека" - сюжет вечера.


Рецензии