Давай поговорим...

Здравствуй, мой такой далекий друг…
Я снова поздороваюсь с тобою,
Мысленно сквозь тишину и расстоянья-
Прошепчу: Давай поговорим...

А знаешь, Я видела тебя во сне,
Твои зеленые глаза меня взглядом обнимали…
На сердце стало вдруг светло,
Как лучик солнца, появился среди тьмы.

Ты расскажи мне как твои дела?
Годы, месяцы, часы – в разлуке,
Сердце привыкло без меня?
Извини, Я любопытна как всегда…

Не хочешь говорить – мы просто помолчим,
Слова нам не нужны, взгляд мысли прочитает.
Как Я жила… И вспоминала, тебя.
Скучала? Иногда…

Я не хочу услышать безразличие души,
И взгляд, который не наполнен мною…
Такой далекий, но все же близкий и родной,
Здесь ты со мной поспоришь…

Давай поговорим о том, как тебя мне не хватало,
Как не хватает до сих пор…
Любви, что согревала день за днем,
И нежности из самой глубины души.

Я мысленно задам вопросы - не получу ответы.
Наверно слишком поздно, всё уже ушло.

Мой друг, Я прошепчу:
Спасибо за любовь,
За нежное к душе прикосновенье…
За радость встреч, подарки и цветы.
Спасибо за то, что был в моей жизни - ты!
Спасибо тебе за всё…


Рецензии