Демонстративное поведение

Государственные больницы,
Тебе там помогут,
Звучит крипово
Я со своим диагнозом не вписалась не в одну из клиник
Моя психологиня перешла границы,
Что мне пришлось ей выкрикнуть:
Я не зайду к тебе не переменке
Делай то,что должна
Помогай детям,которым ты так нужна.
Мне там не помогут
Врач при мне спросил"А мне за это заплатят?"
Деструктивное и демонстративное поведение пометил у себя в книжечке
Когда я ехидно ухмыльнулась на вопрос его медсестрички-лисички,
Что роняла крошки себе на колени.
Прекрасно,да
Для этого и учатся в меде.
Они  мне не помогут с моим эмоциональным состоянием справиться,
Государственные больницы,куда должны обращаться только наркоманы и пьяницы.


Рецензии