Скоро новый год

Скоро ,скоро волшебство,
Новогодний праздник.
Разукрасил нам окно,
Дед мороз как в сказке.

Всё белым бело,
Кружатся снежинки.
Белым снегом замело,
Ленточки - тропинки.

Теплым покрывалом,
 Небо надо мною.
Бережно укрылось,
Солнце золотое.

Выйду я на улицу ,
Всё кругом бело.
Румянец падает,
На моё лицо.


Рецензии