Все судьбы сотканы из звёзд

Вдали от сутолоки дня
От поездов и самолётов
Бокал хорошего вина
Не пить коль сразу весь до дна
Нас превращает в звездочётов...

Ночной покой в котором свежесть
Дня растворяет задымлённость
Тьмы обволакивает нежность
Мгновенье дарит безмятежность
Стирает что определённость

Мы устремляем взор свой в небо
Горят где только наши звёзды
Что греют душу лучше пледа
Приятна с ними сколь беседа
Рифмуется где даже проза

И даже если туч движенье
Вдруг перекроет их от взора
Мы не придём тотчас в смятенье
Нас не накроет тень сомненья
И мы не выкажем укора

Храня им верность ждать мы будем
Когда далёкий тусклый свет
Проникнет вновь в глубины судеб
Где как шаман ударит в бубен
Чтоб звёзды все сложить в рассвет...


Рецензии