Не смотри, друг, такими глазами!

Не смотри,друг,такими глазами!
Я же в общем-то,не виноват,
Что понравился чуточку даме.
Ну а ты мне не кум и не сват.
  Так и будем всю жизнь сердиться.
  Есть ли смысл ругать себя зря.
  Чтоб потом на лентяйке жениться.
  Красоту ее боготворя.
Не смотри.И мы,может,поладим.
Я уйду,чтобы вам не мешать.
И плестись буду где-нибудь сзади.
Ведь обиды все надо прощать.
  А когда-нибудь встретившись где-то.
  И друг друга так и не узнав.
  Разойдемся,чтоб мучиться где-то.
  Все сомнения напрочь прогнав.


Рецензии
Почти согласен.Спасибо за предложение!

Геннадий Ельцов   29.02.2020 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.