О Смерти и о Рождении

Положение вышло чрезвычайное.
был организован Комитет.
Охватило власти тут отчаяние.
Неприятный, сумрачный момент.

Мягкость проявил Михал Сергеевич.
И пришел стране Великой крах.
Капли уж не помогли сердечные.
Результат для государства швах.

Тёмные страницы из историю.
Путаный в учебнике рассказ.
Счастье наступило для Эстонии.
Уплыла Прибалтика от нас.

Снова существует, как Империя.
Говорим опять привычно "Русь".
У Зюганова свои намерения.
И спросить о них его боюсь.

От Союза есть лишь пара праздников.
День Восьмое Марта и Бойцов.
Для попов расширилась их практика.
Славят бога больше молодцов.

Жизнь политиков совсем не кончилась.
Депутаты в Думе хлеб жуют.
Выступления бывают сочные.
Чрезвычайный в прошлом неуют.


Рецензии