На выставке картин..

Сколько красок, нежная палитра.
Завораживает, аж проронил слезу.
Незаметно кончилась пол-литра.
Завтра две с собою принесу.

А душа и без искусства — просто мрак !!!
Надо жизнь свою пройти красиво !!
Завтра выставка собак.
Я готов и ящик пива.


Рецензии