Желаю Вам

Ну что же вы молчите? Влюблены?
Все ищите слова в мои пробелы
Ночами что нам кажутся длинны
Мир зыбкий превращая в парабеллум

Вам кажется, что вы не заняты?
С собою вечерами одиноки,
Как будто бы ненужных запятых
Рассыпали в запутанные строки

В вас множество загадок, явный стиль
Серьезности огромная лавина,
Господь вот только нас не совместил,
Да жизнь – несправедливая скотина

Но вы не сомневайтесь, вы честны
Желаю вам незыблемого счастья
Любовь вам дарит чисты листы
Пожалуйста не спутайте там масти!


Рецензии